Dry Ager

Révolutionnez la
maturation


La technologie®-change les règles.

Révolutionnez la
maturation


La technologie®-change les règles.

Solutions de maturation à sec de DRY AGER®

L’Original – de la marque numéro 1 dans le monde.

Armoires de maturation à sec, chambres de maturation à sec et unités de production de maturation à sec. Fabrication de qualité allemande. Un design moderne et intemporel à l’extérieur – une technologie sophistiquée et de haute précision à l’intérieur. Le savoir-faire artisanal rencontre la haute technologie. Produisez de la viande, de la volaille, du poisson, des saucisses, du jambon et du fromage maturés à sec plus facilement que jamais grâce à la technologie unique SmartAging®. De l’aliment au délice ultime en une simple pression sur un bouton.

de qualité allemande

Fabrication
de qualité allemande

d’expérience

40 ans
d’expérience

en matière de technologie

Numéro 1 mondial
en matière de technologie

DX 500 Premium S

Tellement compact.
Tout aussi capable
que le grand.

Le petit de DRY AGER® devient grand grâce à la nouvelle technologie SmartAging®. Il s’intègre parfaitement à votre cuisine ou à votre espace de vente, et ouvre l’appétit des invités et des clients pour des aliments maturés à la perfection. L’unité compacte peut être posée ou intégrée au mur, à la maison ou au travail.

Une flexibilité extraordinaire. Par exemple, il est possible de maturer jusqu’à 20 kg de viande à la fois dans l’appareil. Avec ses étagères standard, ainsi que son crochet en acier inoxydable disponible en option, ou même ses étagères pratiques pour la charcuterie, le DRY AGER DX 500 Premium S convient pour toute la gamme de produits alimentaires.

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DX 1000 Premium S

Plus de place pour le bon
goût. Avec la meilleure qualité.

Tellement grand que vous pouvez être créatif. Que ce soit avec de la saucisse, de la viande, du fromage, du jambon ou autre : Vous pouvez désormais maturer comme un pro grâce à SmartAging®. Debout ou intégré au mur, il attire le regard dans les salles de vente, les restaurants, les boucheries, les hôtels ou les espaces de loisirs, avec une valeur ajoutée absolue.

Une flexibilité maximale. Son crochet en acier inoxydable inclus et ses étagères en option pour la viande et la charcuterie vous permettent de maturer jusqu’à 100 kg d’aliments à la fois. Avec le DRY AGER DX 1000 Premium S, cependant, un cycle de maturation est vraiment rentable, avec une période d’amortissement ne dépassant pas 6 mois dans un environnement professionnel.

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Comparaison des données techniques
DX 500 Premium S DX 1000 Premium S
Boîtier
noir mat, revêtement poudré
Acier inoxydable
Porte
Acier inoxydable
Acier inoxydable
Dimensions internes
71,2 x 49,0 x 43,7 cm
137,1 x 57,8 x 58,7 cm
Dimensions externes
90,5 x 60,0 x 61,0 cm
165,0 x 70,0 x 74,2 cm
Contenu brut/net
155 / 134 l
495 / 435 l
Poids à vide
env. 48 kg
env. 88 kg
SmartAging®
Oui
Oui
Plage de température électronique
de 0 °C à +30 °C
de 0 °C à +30 °C
HumiControl®
de 40 % à 90 %
de 40 % à 90 %
DX AirReg®
Oui
Oui
Éclairage intérieur
Barre lumineuse DX LED Premium
Barre lumineuse DX LED Premium – gradable en continu
Charge maximale
jusqu’à 20 kg
jusqu’à 100 kg

La maturation à sec redéfinie

Des résultats parfaits

Des résultats parfaits


Grâce à SmartAging®, il suffit d’appuyer sur un bouton pour obtenir le meilleur résultat en matière de maturation.

Flexible

Flexible


Désormais, une grande variété d’aliments peut être maturée. De la viande au poisson.

Facile à utiliser

Facile à utiliser


Aucun raccordement d’eau ou réservoir n’est nécessaire. Maturez où vous voulez, en une simple pression sur un bouton.

Expertise

Expertise


Dans la BIBLE DE LA MATURATION À SEC, vous apprendrez tout sur SmartAging® dans plus de 300 pages.

Fabriqué en Allemagne

Fabriqué en Allemagne


Développé et fabriqué en Allemagne. Pour répondre à vos attentes les plus élevées.

La maturation à sec peut être aussi simple que cela.
Avec SmartAging SmartAging®.

Avec les programmes de maturation SmartAging®, vous êtes paré à toute éventualité en une simple pression sur un bouton.

Des programmes de maturation sophistiqués mis au point par des professionnels ne laissant pas de place au doute et qui maturent exactement comme vous l’aimez. Vous sélectionnez le programme approprié via l’unité de commande directement sur le frigo de maturation à sec DRY AGER, et c’est parti. Des possibilités inimaginables vous attendent !

Viande Viande
Viande

Le frigo de maturation à sec DRY AGER peut faire beaucoup de choses, mais la maturation de la viande est son essence. Lors de la maturation à sec, vous devez traiter chaque morceau de viande individuellement. Heureusement, nous avons une solution simple : notre technologie SmartAging®.

Grâce à des programmes sophistiqués, vous pourrez facilement traiter le bœuf, le porc, la venaison, l’agneau ou le chevreau en une simple pression sur un bouton, selon la coupe et l’intensité de la saveur désirée. Choisissez votre programme de maturation et à partir de là, il suffit de rester calme et d’attendre patiemment !

Aperçu des programmes de maturation :

  • Programmes pour tous les morceaux apparentés de bœuf, de porc, d’agneau, de chevreau et de gibier
  • Programme de présentation de la viande maturée à sec
  • Programme de stockage de la viande emballée sous vide
  • Programmes pour la viande prématurée sous vide avec et sans os
  • Programme de régénération de la viande maturée de manière humide
Saucisse Saucisse
Saucisse

Lorsqu’il s’agit de saucisses, vous pouvez compter sur notre armoire de maturation à sec DRY AGER. Parce qu’elle est à la hauteur de la tâche. De la salsiccia au salami milanais, elle peut tout faire. Bien sûr, vous aurez toujours besoin d’un hachoir à viande et d’un remplisseur de saucisses pour faire des saucisses, mais le reste est un jeu d’enfant avec notre BIBLE DE LA MATURATION À SEC et SmartAging®.

Des instructions étape par étape et des recettes expliquent tout ce que vous devez savoir sur la préparation et l’assaisonnement. Et l’armoire de maturation à sec DRY AGER fait le reste. Une fois encore, il ne vous reste plus qu’à attendre.

Pour un assaisonnement parfait, nous vous proposons même des mélanges d’épices assortis que vous pouvez acheter facilement chez DRY AGER.

Aperçu des programmes de maturation :

  • Programme de maturation à sec du salami
  • Programme de stockage du salami
  • Programme pour les saucisses crues dans des boyaux de mouton
  • Programme pour les saucisses crues dans des boyaux de porc
  • Programme pour les saucisses crues dans des boyaux artificiels
Jambon Jambon
Jambon

Le temps, l’assaisonnement et les bons paramètres de maturation transforment un morceau de viande en une spécialité de jambon recherchée. Mais la viande séchée est également plus demandée que jamais. Vous trouverez les mélanges d’épices parfaitement adaptés chez DRY AGER et la technologie SmartAging® se charge de définir les bons paramètres pour vous en une simple pression sur un bouton. Ainsi, la production de jambon, qui était un casse-tête, devient une épreuve de patience. Parce que l’étape la plus fastidieuse pour vous est l’attente.

La préparation du jambon est expliquée étape par étape dans la BIBLE DE LA MATURATION À SEC. Avec des recettes adaptées, des instructions sur le programme de maturation et des listes d’ingrédients, nous vous montrerons tout ce que vous devez savoir sur la préparation du jambon. Du jambon épicé de la Forêt-Noire au lard copieux.

Aperçu des programmes de maturation :

  • Programme de stockage du jambon
  • Programme de maturation à sec du jambon
  • Programme de salaison du jambon
  • Programme pour le pastrami
  • Programmes pour la viande séchée
  • Programme pour le jambon fumé
  • Programme de saturation du jambon
  • Programme de maturation du jambon sans le fumer
Volaille Volaille
Volaille

C’est certainement le meilleur moyen d’aider votre volaille à atteindre le summum du goût. La viande sensible aux germes est entre de bonnes mains dans le DRY AGER Premium S. Grâce à son système de stérilisation à plusieurs étapes, vous pouvez observer la transformation en un délice absolu en toute conscience.

Que vous ayez du poulet, du canard ou du faisan, vous trouverez dans la BIBLE DE LA MATURATION À SEC toutes les informations nécessaires pour une préparation idéale et les programmes de maturation SmartAging® adaptés. C’est aussi simple que cela !

Aperçu des programmes de maturation :

  • Programme pour tous les types de volailles apparentées
Poisson Poisson
Poisson

La maturation à sec du poisson est considérée comme la discipline suprême, car la frontière est mince entre un résultat parfait et un produit non comestible. Il en résulte des saveurs inattendues allant de la pâte d’amande au beurre. Un autre avantage : La durée de conservation du poisson entier est prolongée jusqu’à 10 jours, ce qui permet de faire des économies.

Vous vous sentez comme un poisson hors de l’eau jusqu’à présent en ce qui concerne la maturation du poisson ? Il n’y a pas de quoi s’inquiéter. Avec SmartAging®, les bonnes conditions de maturation sont garanties dans l’unité. Vous accrochez votre poisson, choisissez l’un des programmes de maturation appropriés, et attendez – et voilà !

Aperçu des programmes de maturation :

  • Programme pour les poissons entiers
  • Programme pour les filets de poisson
  • Programme pour le stockfish

En savoir plus sur le poisson vieilli à sec Brochure sur lélevage du poisson

Fromage Fromage
Fromage

Élaborez votre propre fromage. Parce que le goût extraordinaire prend du temps. Pour créer des conditions idéales pour un fromage maturé, il faut contrôler l’humidité, la température et le flux d’air. On dirait un travail pour le frigo de maturation à sec de DRY AGER.

Achetez donc une jeune meule, choisissez le programme de maturation et laissez-la maturer parfaitement sur une période de 3 à 4 semaines. Il suffit de la tourner et de la brosser de temps en temps. Vous pouvez également utiliser le frigo de maturation à sec DRY AGER comme « housse à fromage » pour les fromages à pâte molle ou semi-dure !

Aperçu des programmes de maturation :

  • Programme pour le fromage à pâte molle
  • Programme pour le fromage à pâte mi-dure
  • Programme pour stocker du fromage à pâte molle
  • Programme pour stocker du fromage à pâte mi-dure
Vin Vin
Vin

Lorsque vous renoncez à la viande, au poisson, etc., vos alternatives végétales sont-elles le vin et les cigares ? C’est un match parfait.

Votre armoire de maturation à sec DRY AGER convient aussi merveilleusement comme armoire à vin et/ou cave à cigares pendant ces phases. Comme le vin aime les températures constantes et les cigares ont besoin d’air humide, vous pouvez facilement réguler les deux avec le frigo de maturation à sec DRY AGER en une simple pression sur un bouton ! Et une fois que vous aurez passé la période d’abstinence, vous pourrez recommencer à maturer votre viande à sec, grâce à son nettoyage facile !

Programmes spéciaux Programmes spéciaux
Programmes spéciaux

Les pâtes conviennent parfaitement ! Mais les fruits, les légumes, les herbes ou les champignons peuvent désormais être séchés très facilement grâce aux programmes spéciaux de SmartAging®. Le grand avantage par rapport à un déshydrateur automatique : Dans l’armoire climatisée DRY AGER, même les grandes quantités sont séchées de manière extrêmement douce, à des températures inférieures à celles qui seraient normalement appliquées. Ce processus est également exempt de germes, ce qui garantit une durée de conservation nettement plus longue.

Le bon programme peut également constituer un avantage considérable pour la conservation des fruits et légumes frais.
Après chaque cycle de maturation terminé, le programme de prénettoyage est également à votre disposition si nécessaire, ce qui rend le frigo de maturation à sec et climatisé DRY AGER prêt pour votre prochain projet.

Aperçu des programmes de maturation :

  • Programme pour sécher des pâtes
  • Programme pour sécher des fruits, légumes, herbes et champignons
  • Programme pour conserver des fruits et légumes
  • Programme de prénettoyage de l’appareil

Domaines d’application du DRY AGER®

À la maison

À la maison, tout est mieux

Parce que vous vous souciez de ce que vous mangez : Avec la nouvelle génération d’armoires de maturation à sec DRY AGER®, vous pouvez facilement maturer vos aliments. Avec des résultats qui impressionnent même les professionnels. Plus de risque de détruire de précieux morceaux de viande à cause d’erreurs de manipulation : grâce aux programmes de maturation parfaitement coordonnés, la viande, la saucisse, le fromage et bien d’autres choses encore seront toujours absolument parfaits.

Utiliser un frigo de maturation à sec DRY AGER®, c’est aussi vivre la durabilité. Car c’est ainsi que l’on peut toujours obtenir le meilleur de la précieuse nourriture, chez soi. Sans longues chaînes d’approvisionnement, et avec des origines transparentes.

Découvrez de nouvelles possibilités avec votre nouveau frigo de maturation à sec DRY AGER® !

À la maison

Épicerie de détail

Proposez à vos clients une nouveauté maturée depuis longtemps.

Élargissez votre portefeuille de produits avec des aliments affinés sur place. Peu importe que vous souhaitiez, en tant que boucher, proposer à des clients exigeants du bœuf maturé à sec ou des spécialités de salami et de jambon faites maison. Ou peut-être souhaitez-vous ajouter une nouvelle touche à votre assortiment de fromages…

Maintenant, vous économisez du temps et des nerfs, car les marchandises coûteuses en valent vraiment la peine. En effet, vous obtiendrez toujours les meilleurs résultats possibles avec une qualité élevée et constante, et vous pourrez également les présenter dans le frigo de maturation à sec DRY AGER de manière unique et attrayante.

Cela ouvre un nouveau potentiel de vente, car les produits maturés constituent également un complément intéressant à votre gamme de produits pour les clients qui sont prêts à payer. Saisissez l’occasion. D’ailleurs, dans le secteur de l’épicerie de détail, un modèle DX 1000 s’amortit en moins de 6 mois, alors qu’attendez-vous exactement ?

Épicerie de détail

Boucherie et transformation de la viande

Si bon que les professionnels
n’auront rien
à vous envier

Quand il s’agit de saucisses, personne ne peut vous tromper. Et il en va de même pour le jambon et la viande fraîche. Avec le frigo de maturation à sec DRY AGER® pour la viande, vous avez à votre disposition un outil qui vous rend encore meilleur et vous ouvre de précieuses possibilités de maturation. De nouveaux produits passionnants pour votre portefeuille de produits, en une simple pression sur un bouton – préparés par vous. Cela vous fait gagner du temps, vous rend plus créatif que jamais et vous donne un sentiment de sécurité du produit qui vous permet de dormir sur vos deux oreilles. Car pour vous, la priorité numéro un est toujours le client.
Pour qu’il en soit ainsi, le frigo de maturation à sec DRY AGER vous permet de maturer vos délices directement devant vos clients. Cela donne de la confiance, des sujets de discussion et une présentation unique de vos produits. C’est la pointe du design des magasins.

Restaurant

Si bien que les professionnels
auront envie de redevenir
des amateurs

Gagner du temps et faire bonne figure – c’est ce que l’armoire de maturation à sec DRY AGER® peut faire pour vous dans votre restaurant. Comme la machine fonctionne toute seule et que les processus de maturation se déroulent de manière continue et optimale, vous et vos employés pouvez consacrer toute votre attention à vos hôtes.

Et mis en valeur de manière attrayante, l’armoire de maturation à sec DRY AGER® constitue toujours un argument de vente unique pour votre restaurant. Car où d’autre les hôtes peuvent-ils choisir leurs morceaux de viande préférés de manière aussi attrayante ?

Hôtel

Une maturation sans stress et une expérience de bien-être pour le palais.

Offrez-en plus à vos hôtes !
L’armoire de maturation à sec DRY AGER® s’intègre aussi parfaitement dans les grandes cuisines, offrant la possibilité d’élargir votre menu de manière attrayante. Si l’armoire de maturation à sec DRY AGER® est placée dans un hôtel-restaurant, vous offrez à vos clients non seulement une autre délicatesse culinaire, mais aussi un point fort visuel d’une classe à part. Faites maturer et conservez des spécialités de viande, de jambon, de fromage ou de vin juste devant vos hôtes. Cela permet d’augmenter les ventes et d’engager la conversation. Et le fait que vous profitiez de la sécurité d’un processus de maturation optimal et que vous n’ayez rien d’autre à faire que de regarder rend les choses plus faciles pour vous.

Hôtel

Personnalisé avec un design unique

Chambres
de maturation à sec

Exactement la taille dont vous avez besoin. Les chambres de maturation à sec transforment votre espace de vente en une salle d’expérience de maturation à sec. Afin d’atteindre cet objectif, votre chambre de maturation à sec est planifiée étape par étape avec un expert de DRY AGER et adaptée à vos besoins. Tous les systèmes de maturation à sec, tels que HumiControl®, DX AirReg®, et l’unité de stérilisation UVC sont fournis de série. La taille, la forme, le matériau de construction, la couleur, le design intérieur, le système de distribution de froid, l’éclairage, et bien plus encore. C’est ainsi que vous créez l’expérience d’achat ultime pour vos clients.

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Maturation à sec à grande échelle
– facile à moderniser

Unités de production
de maturation à sec

Les unités de production de maturation à sec DRY AGER® sont disponibles en différentes versions et peuvent être parfaitement adaptées à votre infrastructure de refroidissement existante. Le système tout-en-un comprend tous les composants connexes et peut être installé comme une solution de plafond compacte sur votre cellule. En fonction de la taille de la cellule ou des conditions sur site, l’une des trois classes de puissance disponibles est utilisée.
Pour ceux qui souhaitent séparer physiquement l’unité extérieure de l’évaporateur dans la cellule en raison du manque d’espace, de la chaleur perdue ou du bruit, le système bibloc ou le système d’évaporation ont toutes les options. Les systèmes sont adaptés individuellement à vos besoins et à presque toutes les tailles de performance.
Toutes les caractéristiques techniques de maturation à sec sont de série sur les modèles proposés. Les systèmes HumiControl®, DX AirReg® et de stérilisation UVC intégrés assurent une fiabilité maximale des paramètres et garantissent des résultats de maturation fiables et 100 % reproductibles à tout moment, avec une sécurité maximale du produit.

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La référence en matière de maturation à sec

La Bible
de la maturation à sec

La Bible de la maturation à sec fera de vous un professionnel – et rendra les professionnels de la viande encore plus créatifs. Sur plus de 300 pages, vous apprendrez tout sur la maturation de la viande, de la volaille, du jambon, de la saucisse, du fromage et même du poisson, de l’aliment au délice suprême, dans le frigo de maturation à sec DRY AGER®.
Les 336 pages reliées en toile fine vous apprendront tout ce que vous devez savoir sur la maturation à sec et l’affinage. Ce livre explique l’histoire et la pratique actuelle de la maturation à sec dans ses moindres détails, y compris scientifiques. Grâce à de superbes photographies, il présente des centaines d’exemples de maturation de la viande, de production de jambons et de salamis de renommée mondiale, de maturation du fromage et d’affinage du poisson. Avec des informations détaillées et des recommandations concrètes. Vous pouvez transformer vos succès de maturation à sec en moments culinaires forts grâce aux nombreuses recettes de chefs célèbres.
Disponible en anglais et en allemand.

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La Bible de la maturation à sec en chiffres

336

pages

89

recettes de maturation à sec et de cuisson

Inspiration et expertise

 

Plus facile que jamais

DRY AGER®
Mélanges d’épices pour jambon et saucisse

Jusqu’à présent, quiconque souhaitait fabriquer son propre jambon et sa propre saucisse ou les affiner à sec était souvent confronté au problème suivant : pour obtenir le bon goût, il fallait utiliser un grand nombre d’épices différentes. Ces épices devaient ensuite être mélangées d’une certaine manière afin d’obtenir le goût désiré. Mais ce n’est plus le cas aujourd’hui !
Nous avons complété notre gamme avec les tout nouveaux mélanges d’épices DRY AGER, qui sont parfaitement adaptés aux recettes du livre Dry Ager la bible de la maturation. Grâce à la technologie SmartAging, aux recettes du livre et aux mélanges d’épices parfaitement adaptés, tout est au vert pour réussir parfaitement sa maturation.
Nos épices sont fabriquées à la main et proviennent de matières premières sélectionnées de la plus haute qualité. Au total, il existe plus de 20 variétés de mélanges d’épices DRY AGER, il y en a donc pour tous les goûts.

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La performance pure

Quatre prix – un succès qui inspire.

Plus-X-Award
German-Design-Award
IF-Award
Reddot-Award

Vidéos DRY AGER

The Steakhouse
Why should every Steakhouse have a DRY AGER?

The Butcher
What is the secret of master butcher Michael Moser?

Alvin Cailan
Amboy Quality Meats & Burgers
Los Angeles

Liwei Liao
Fish Monger, The Joint Eatery
Los Angeles

Tim Hollinsworth
Head Butcher & Chef, Otium Restaurant
Los Angeles

Jeremy Umansky
Chef, Larder Delicatessen and Bakery
Los Angeles

Rudy D´Ambrisi
AmChef, The Butcher´s Block
Los Angeles

Heather Thomason
Chef, Primal Supply Meats
Philadelphia

Michael Cimarusti
True Believer

Josiah Citrin
Fire, Love & Passion

David Schlosser
The anti-fusion chef

Robert Sandberg & Marcus Jernmark
Unscripted

Jonny Black
Coastal Terroir

Shola Olunloyo
Periodic Table of Flavors

Nick Solares
The Meat Savant

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